Взято от сюда: источник

Отвечаю по порядкуneznam писал(а):Сначала хотел все прочитать подробно, с заходом на все ссылки, а уже потом вывалить все вопросы разом. Но, наверное, лучше не мешать все в кучу, а уточнять по объектно. Лабиринты обсудили, задаю следующий вопрос: Онежские петроглифы - какие именно из 12? Известны ли пути подъезда? У каких лучше сохранность? Планируется ли заезд на Бесов нос?
Еще раз. Платформа та же. Цвет другой, кнопочки другие, суть та же. Это Google радикально поменял платформу своих карт. То, как запихать видео/фото/аудио/анимацию еще хрен знает чего и карты тоже, придумывают умные люди. После смены карт или ума у них не хватает, или руки не доходят, или из-за карт вообще никто не заморачивается, но пока не придумали. Как придумают, разнесут по просторам интернета, так я сразу и прикручу...SSV писал(а):Платформа- новая, проблемы те же (карты с нового гугля не впихиваются)
Да-а-а... Интересное местечко. Но если хозяин на рыбалку вывезет, тут дня на 3, не меньше...SSV писал(а):(Если сроки позволяют) можно посетить Тони тетрино
Как посвященный в тайну скажу, что дорога, правда, интересная. Если лето не сугубо дождливое, интересно.SSV писал(а):...уходим на Кировск в хибины (Карту выкладывать не буду, конспирацияНо дорожка, очень интересна
) После Кировска, есть некоторые сложности, но у меня как всегда есть запасной вариант объезда
На Цыпнаволоке можно пополнить коллекцию фото у маяка. Прикидываешь обычную дорогу или кругом по побережью (не знаю, есть ли она).SSV писал(а):Можно сгонять на рыбачий (в уже проверенное место) и попробовать пройти на Цыпнаволок.
Я думаю тут рыбалкой зацикливаться не стоит, лучше на рыбачем тормознуть подольше.neznam писал(а):Да-а-а... Интересное местечко. Но если хозяин на рыбалку вывезет, тут дня на 3, не меньше...
Кругом- вряд ли, в западной части мы уже были, лучше по восточной пройти максимально близко к берегу.neznam писал(а):На Цыпнаволоке можно пополнить коллекцию фото у маяка. Прикидываешь обычную дорогу или кругом по побережью (не знаю, есть ли она).SSV писал(а):Можно сгонять на рыбачий (в уже проверенное место) и попробовать пройти на Цыпнаволок.
Просьба надолго с рыбалкой не вставать, я как то не подготовлен к этому, в арсенале нету ничего рыбацкого. Конечно если вы поделитесь скарбом и научите как вязать узлы к крючку и про каких родственников надо упомянуть вслух когда закидываешь удочку, то тогда другое дело!SSV писал(а):рыбалкой зацикливаться не стоит