Для того что бы её сделать, мне нужно понимать куда едем, куда не едем. Или наметить все а там разберёмся?

Вот такая хрень у меня получилась. Оснавная нитка передвижения.neznam писал(а):Конечно. Нарисуй основную нитку. Расставь все точки. А там только пододвигай, куда заезжать, куда нет.
Над Хибинами работаю (делаю карту с прорисовкой). Про озёра не понял... Какие? Рыбачий рассматриваю в качестве рыбалки 2-3 дня, возможно поездка до Цыпнаволока (говорил на первых страницах, читай внимательней, там же и точки маршрута все расписаны). А про Ладогу уж точно писал- Рускеала, водопад (А зори здесь тихие), крепость Орешек, крепость Карела- внимательней читай. Из не очевидного два лабиринта. В целом по маршруту: Белозерск (кремль), Ухтома (деревянная церковь), подлодка (Вытегра), петроглифы (Золотец Беломорск), два лабиринта (Кандалакша и близ Умбы), Тони тетрино, Хибины (карты делаю для оЗика), рыбачий (Цыпнаволок), обратная дорога: гора Воттаваара (буду делать карту), водопад Ахенокоски, карьер Рускеала, крепость Карела, крепость Орешек и домой. Рисовать маршрут с точками не вижу смысла, всё и так разжёвано.neznam писал(а):Серега! Из предложенного маршрута не видно Хибин (допускаю, что Google там дорог не видит), не видно озер, про которые ты говорил. Вижу Рыбачий, про который ты не говорил (хотя я особых возражений и не имею), и вижу Ладогу , про которую тоже не говорил (хотя, почему бы и нет). Просто по нитке судить сложно, но то, что присутствуют элементы новизны, это неплохо. Расставляй, куда глазеть будем, а то в четвертый раз на Кольский, нужно уже и что-то не очевидное для всех туристов зацепить.
SSV писал(а):Про озёра не понял... Какие?
Вот в этом районе ты про озера и говорил.SSV писал(а):обратная дорога: гора Воттаваара (буду делать карту), водопад Ахенокоски,
после прочитки сообщение удалить, жесткий форматнутьSSV писал(а):скину в личку фотки с пикасо (отчёта не нашел), но судя по всему- ребята шли именно так (светить не хочу).