О том, о сём
- neznam
- Администратор
- pinterest meble na wymiar warszawa
- Контактная информация:
Re: О том, о сём
А ты знаешь, что все секты высасывают из своих адептов все деньги?
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Ага, особо с нынешним курсом и официальным поднятием цен пару недель назад 

Нам любые дОроги дорОги! © О. Ануфриев
Так яж только слюни пускаю и проникся продукции AppleПрокатчик писал(а):Ага, особо с нынешним курсом и официальным поднятием цен пару недель назад

Мне это не грозит, у меня их НЕТ!neznam писал(а):А ты знаешь, что все секты высасывают из своих адептов все деньги?

- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
А куда подевалась твоя ирония про 28-й iTunes?
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."© Братья Стругацкие.
Ни куда, он всегда со мной. Мой 72 IPhon, с 32 Ituns (ом) стоит- 900 рублей с двумя симкамиneznam писал(а):А куда подевалась твоя ирония про 28-й iTunes?

- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Т.е. ты уже готов к этой шайтан-арбе?
Дааа! Я давно был готов к Mac, а теперь готов и к IPad (у), правда только моральноneznam писал(а):Т.е. ты уже готов к этой шайтан-арбе?

- neznam
- Администратор
- Контактная информация:
Да не к этой! Не к iPad'у!
К iTunes готов?
К iTunes готов?
да, готов он с годами стал сговорчивейneznam писал(а):Да не к этой! Не к iPad'у!
К iTunes готов?